188宝金博滚球

党团工会

    • 教学研究沙龙

    • 188宝金博滚球微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 188宝金博滚球百度贴吧
我校召开“以案促改”专题学习讨论会
  责编:办公室    发布时间:2021-11-18
0

image001

11月15日,按照中共郑州市教育局党组《关于在教育系统集中开展“学校违规收费”以案促改的工作方案》的通知精神,我校迅速组织召开“以案促改”专题组织生活会和学习讨论会。校长韩松、党委书记吴建财等学校领导参加,会议由吴建财主持。

会议指出,要以全国治理教育乱收费部际联席会议办公室通报 6 起学校违规收费典型问题为镜鉴,深挖问题根源,研究案发规律, 查找风险漏洞,强化警示教育,整改突出问题,健全完善制度,从根本上遏制发生同类违纪违法问题的现象。深刻把握学校党风廉政建设规律,推动党员干部坚定理想信念、增强党性观念、提高道德修养、强化纪律意识,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设,为学校营造风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”的重要论述,认真落实十九届中央纪委五次全会、十届省纪委七次全会、十一届市纪委七次全会精神,持续推进学校以案促改制度化常态化,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。

会议集中学习了中共郑州市教育局党组《关于在教育系统集中开展“学校违规收费”以案促改的工作方案》,集中讨论了典型案例,与会校领导结合分管工作,分别从党的领导方面、党的建设方面、管党治党责任方面、思想政治方面、规范权力运行方面及其他方面存在的突出问题进行了发言。


友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 188宝金博滚球官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:188宝金博滚球 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注188宝金博滚球微信公众号
188宝金博滚球-中国有限公司